martes, 22 de marzo de 2011

DEBUT CON DERROTA

LA GIRA F.C - 1 - vs - Sfc - 3 -
Gol gireño: Foca

La gira tubo un mal arranque del torneo...el domingo enfrento a sfc y no pudo sumar ya que se fue derrotado por 3 a 1.
El partido en general fue parejo....en una primera etapa rara ya que sin hacer mucho y por 2 errores de la gira..sfc se había puesto 2 a 0 arriba. Vale decir que en los primeros minutos la gira desperdicio varias opciones claras de gol...no había suerte parecía!!
La segunda mitad fue con una gira totalmente en ataque buscando el descuento y un sfc parado de contra y tirando pelotazos al único punta que tenian...
La gira tubo alguna que otra chance de descontar hasta que promediando la mitad de esa 2da etapa llego en los pies del foca el descuento....después de ahí parecía que con mas ganas que futbol la gira lo empataba, pero a los poco minutos llego en una contra el 3er gol de sfc para liquidar el partido.

No se jugo como queríamos muchachos....pero a pesar de esto tuvimos varias chances de marcar y si hubíeramos tenido un poquito de suerte y haber metido alguna seguramente el partido hubiera sido totalmente diferente, y encima nos equivocamos atrás y nos vacunan.....pero bue el futbol es asi!..
A dejar de lamentarse este y a pensar ya en el próximo partido que va ser difícil como todos...pero si entramos concentrados y bien parados podemos ganarles a cualquiera...tenemos equipo muchachos, hay que confiar mas en nosotros!!