miércoles, 27 de octubre de 2010

DERROTA PARA TERMINAR...

LA GIRA F.C - 3 - vs - cebollitas - 4 -
Goles gireños: Agus(2) - foca

La gira este pasado finde perdió en su última presentación con ceboliitas por 4 a 3. En un partido que empezó bien para la gira ya que a pocos minutos del inicio ganaba 1 a 0 con gol de agus se fue cayendo en el rendimiento e hizo que el rival se agrande y pueda darlo vuelta y ponerse enseguida 3 a 1 arriba. Después de ahi la gira tubo algunas chances pero el arquero contrario estaba en su tarde y sacaba todo... a pesar de esto la gira logro el descuento en la segunda parte en los pies del agus para ponerse a tiro del empate... cosa que nunca sucedió ya que a pocos minutos de ese descuento en una contra cebollitas logra el 4to gol. Para terminar ya terminando el partido la foca se encontró con la bocha dentro del área y la mando a guardar para poner el 4 a 3 definitivo ya que no había tiempo para mas.

Bueno gira se termino de la peor manera esta fase... pero a no caer muchachos que ahora empieza nuestro torneo ya que nos jugamos todo por la permanencia en la CATEGORIA "A"... tenemos equipo para afrontar esto y se que lo vamos a superar...
A DEJAR TODO POR ESTA CAMISETA Y A DEJAR A LA GIRA EN LA "A"..