miércoles, 31 de marzo de 2010

LA GIRA SIGUE SIN REACCIONAR..

LA GIRA F.C - 2 - vs - Maminga - 3 -

Y otra derrota gireña..esta vez fue contra un rival que no hizo mucho en el partido pero le basto para llevarse los tres puntos.
En un partido malo de la gira que sigue sin levantar el nivel... la cosa para la gira en la 1ra etapa empezó muy mal ya que al minuto de juego ya perdía 1 a 0 desde un tiro libre desde afuera del area. Y bue había que remarla de abajo y la gira tuvo enseguida chances para empatar el partido hasta que en un corner desde la izquierda llega el empate gireño en un cabezazo de fede. Desde ahí la gira tuvo alguna que otra chance de marcar pero no anduvimos bien en la definición, las mas claras en los pies de facu y rodrigo.
En la segunda etapa la gira salio bien, empezó tocando la bocha de un lado a otro y tratando de llegar tocando pero maminga estaba bien cerrado atrás, pero a pesar de eso la gira tuvo chances de ponerse en ventaja pero otra vez erramos en la definición. Después de ese buen arranque gireño volvió la mala suerte y desde un error en la defensa llego el gol de maminga.
La gira al estar de vuelta en desventaja salio con todo de vuelta en busca del empate y llego en los pies del misio que después de una jugada gireña que el arbitro cobra mano dentro del área y penal... el misio lo patea fuerte a la derecha del arquero, el cual la toco pero no pudo sacarla.
Y bueno parecía empate no mas el partido por que faltaban minutos no mas pero apenas saco maminga del medio un jugador de ellos encaro para adelante y nadie lo corto hasta que muy cerca del área le hace foul fede que vio su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado....y desde ese tiro libre llego el 3er gol de maminga para poner el 3 a 2 definitivo del partido.

No hay mucho que decir gira pero hay mucho que mejorar si queremos empezar a ganar....
vamoss la giraaa!! y a ponerse las pilas para el próximo partido...