lunes, 27 de junio de 2011

BUEN TRIUNFO GIREÑO...

LA GIRA F.C - 4 - vs - joga bonito - 2 -
Goles gireños: Ale(2) - Agus - en contra

Muy buen partido en general gira...se empezo de la mejor manera...se jugaba bien y encima en pocos minutos ya ganabamos 2 a 0. En el partido se veia una gira bien parada y tocando muy bien la bocha....asi tuvo varias chances de seguir aumentando el marcador pero no hubo suerte...antes del termino de esa 1ra etapa el rival con poco logro descontar.
En el segundo tiempo la gira entro dormida y el rival se le fue ensima..fue asi que el rival logro el empate....el cual no era justo pero el futbol es asi. Pero la gira no se quedo...ese gol hizo que se despierte y salga a buscar el gol del triunfo...pasaron muchas cosas en pocos minutos, en resumen hubo un gol anulado a ale que para muchos no fue offside pero bue...y lo peor para la gira se quedo con un jugador menos por la tonta expulsión del rodri....
Igual a pesar de esto la gira con mucho huevo y empuje siguio buscando y logro marcar la diferencia en pocos minutos con 2 goles para poner el definitivo 4 a 2.

Muy buena victoria gira.....se puso lo que hay que poner y se gano..
por momentos jugamos muy bien y ese es el juego que todos queremos....a seguir asii muchachos!!!